Симферополь, ул.Шалфейная, 1
+7 978 711 88 98
+7 978 877 81 82
standart_rti@bk.ru

Ремни на комбайны




Optibelt

Компания OPTIBELT  является одним из  лидеров  в производстве приводных ремней. Компания на протяжении многих лет  осуществляет разработку  и занимается  производством приводных (клиновых, зубчатых, поликлиновых, вариаторных и др) ремней.

Ассортимент компании охватывает все типы ремней: клиновые, поликлиновые, многоручьевые, зубчатые, варианторые, вентиляторные, и тд.

Постоянный контроль качества на всех стадиях производсва обеспечивает бесперебойный и долгий срок слуужбы ремней оптибелт.

Компания  осуществляет поставку ремней OPTIBELT как на рынок запасных частей, так и в качестве оригинальных деталей производителям техники. Важное  место в   деятельности компании Optibelt занимает производство приводных ремней для сельскохозяйственной техники (комбайны, трактора, сеялки и тд). Компания производит приводные  ремни для импортных комбайнов — Claas , John Dear, Case, New Holland и другие. Так же компания OPTIBELT  является поставщиком ремней для крупнейшего отечественного производителя Ростсельмаш. Приводные ремни OPTIBELT установлены на комбайнах ДОН, Акрос, Вектор, Торум и другие.

 

 

CARLISLE

Carlisle — всемирно известный  поставщик приводных  ремней 

 

Carlisle Power Transmission является официальным поставщиком приводных (клиновых, зубчатых, вариаторных, многоручьевых)  ремней для заводов John Deere (Джон Дир) в США. В 2004г компании  было присуждено  звание «Поставщик года John Deere». Компания поставляет приводные ремни как в качестве оригинальных запчастей на конвеер производителей техники, так и на рынок запасных частей. 

  • При производстве приводных (вариаторных, зубчатых, вентиляторных, многоручьевых, поликлиновых) ремней компания Карлайл использует современные технологии и качественные материалы.
  • Конструкция приводных ремней разрабатывается для применения в сельском хозяйстве.
  • Качество приводных  ремней подтверждено лабораторными и полевыми испытаниями.В последние годы продукция клмпании Карлайл была протестирована нашими покупателями и получила высокие оценки. Приводные  Ремни Карлайл отличает высокая производительность и долговечность. Срок службы ремней достигает  7000 часов бесперебойной работы. 

Приводным ремням, производимым кломпанией свойственны высокая эластичность и гибкость из-за увеличения количества тканевых слоев сверху и снизу. В итоге приводной ремень лучше прилегает к шкиву, а передаваемая мощность  за счет этого увеличивается на 30%.

  • За счет высококачественных резиновых смесей, приводные ремни выдерживают высокую температуру и устойчивы к воздействию различных химических веществ.  Тканевое покрытие ремней повышает износостойкость приводных ремней к различным физическим нагрузкам и воздействиям.
  • Облегчённый вес приводного ремня уменьшает нагрузку на подшипники,  увеличивает продолжительность службы механизмов. 
  • При производстве сельхоз ремней применяются арамидовый или полиэфирный корд.

Завод обслуживает более 15 тыс.  OEM номеров (каталожных номеров)  для комбайнов John Deere (джон дир), Claas (клаас) , NH, Case и другие

 

 

PIX

Деятельность компании PIX начата в 1969 году. В настоящее время компания  заняла заметную нишу среди производителей  приводных ремней. Номенклатура предприятия включает  большой ассортимент промышленных ремней, автомобильных и сельскохозяйственных ремней для комбайнов, сеялок и тракторов. Все приводные ремни производятся в  соответствии с техническими требованиями производителей техники. PIX Transmission Limited производит приводные ремни для комбайнов Дон, Нива, Акрос, Вектор, Торум, Палессе, CLAAS, CASE New Holland, John Deere, Massey Ferguson, Laverda, и пр.
Компания присутвует на рынках более чем 60 стран: Росиия, Украина,  США, Германия, ОАЭ, Корея, Франция и др. Ассортименткомбайновых и тракторных ремней, выпускаемых PIX на текущий день самый больой в мире 

Производство приводных ремней PIX сертифицировано по  ISO 9001:2000 & TS 16949:2002.

PIX разработала новую линейку приводных  ремней для сельскохозяйственной техники – PIX Harvester.

Приводные ремни PIX Harvester это результат многолетних  исследований в области передачи механической энергии

Ремни приводные PIX Harvester, производятся в соответствии со стандартами. Приводные ремни используются производителями техники  и на рынке аналоговых запчастей. Ремни приводные  PIX имеют большой срок эксплуатации

Приводные ремни  разработаны для реверсивного холостого хода
Высокая  гибкость ремня подходит для небольших шкивов и реверсивного привода
Приводные ремни PIX Harvester разработаны для использования при больших  нагрузка


Top